侨联系统网站
涉侨网站 
驻外使馆 
新闻媒体 
其它 
 
太仓三家单位获批苏州市华侨文化交流基地
2016-12-13 09:54:04

  近日,太仓名人馆、璜泾镇“乡风文明田园坊”和浏河文化生态产业园被苏州市侨联命名为苏州市华侨文化交流基地。

  2015年初,太仓名人馆、璜泾镇“乡风文明田园坊”和浏河文化生态产业园先后开始创建“苏州市华侨文化交流基地”。创建单位高度重视,因地制宜,整合侨元素,发掘侨文化,涵养侨资源。今年11月30日,三家单位通过苏州市侨联的验收得以命名。

    今后,太仓侨联将在有关方面的支持下,依托“苏州华侨文化交流基地”的平台优势,进一步密切与海外华侨华人和侨社团的联系,广泛开展富有太仓地域文化和侨文化特色的海内外文化交流活动,为弘扬中华优秀传统文化、服务文化强市建设、促进中外文化交流做出努力。

Copyright(C) 2008 太仓市归侨侨眷联合会    地址:太仓市府南街40号    电话/传真:0512-53952256    联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统