侨联系统网站
涉侨网站 
驻外使馆 
新闻媒体 
其它 
 
太仓市侨界积极参加市统一战线举行喜迎十九大文艺汇演
2017-11-13 15:48:18

  10月12日,太仓市统一战线“同心同行,共创辉煌——喜迎十九大文艺汇演”在市传媒中心综艺演播厅举行,300多人的演播大厅座无虚席,太仓市侨联积极组织侨界代表参演和观看节目。

  8月初,侨联通过公开招募的形式,组建了侨界挚友合唱团,近20位侨界人士自愿报名参加。合唱团员们利用晚上和双休日的时间,经过两个多月的排练,完美呈现了压轴节目大合唱《走向复兴》和《歌唱祖国》。

    本次文艺汇演由中共太仓市委统战部主办,演出包括歌伴舞、情景朗诵、民乐演奏、戏曲,以及根据真实故事改编创作的微电影、短视频等多种形式。整场演出气氛热烈,精彩纷呈,统战成员纷纷参与演出,充分展示了统一战线团结、振奋、活跃的精神风貌,体现了全市广大统战成员与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行的真挚感情。演出在全场齐声高唱《歌唱祖国》中圆满落幕。

Copyright(C) 2008 太仓市归侨侨眷联合会    地址:太仓市府南街40号    电话/传真:0512-53952256    联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统