侨联系统网站
涉侨网站 
驻外使馆 
新闻媒体 
其它 
 
太仓市侨办侨联党支部开展“我是党员我有责”专题讨论
2017-11-13 15:49:17

  11月10日下午,太仓市侨办侨联党支部利用统一活动日,集中开展了“我是党员我有责”专题讨论活动。

  支部书记杨建新从个人近期学习思考成果出发,谈了对我党在不同历史阶段取得伟大成就的认识。他要求全体党员进一步增强党员意识,做到爱党、护党、兴党,牢记党之兴亡、党员有责;要自觉用党的基本理论和创新成果武装头脑,坚定立场和信仰,维护党的形象,为党分忧解难,密切与侨胞群众的联系,坚决完成党交给的任务。支部副书记周燕说,每个人其实都有很多种身份,又面临越来越多、越来越重的工作,所以一定要学会“弹钢琴”。侨办副主任周永飞认为,要从干事创业、廉洁自律、服务群众、精通业务等方面起好模范带头作用。其他同志也结合自己工作实际,从坚定理想信念、做好本职工作和向优秀党员学习等方面谈了各自的看法。

    专题讨论前,支部按照“两学一做”年度学习计划集中学习了《纪律处分条例》,第八章《对违反廉洁纪律行为的处分》专题研读。

Copyright(C) 2008 太仓市归侨侨眷联合会    地址:太仓市府南街40号    电话/传真:0512-53952256    联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统