侨联系统网站
涉侨网站 
驻外使馆 
新闻媒体 
其它 
 
举办侨联委员、侨联干部培训班 提升为侨服务能力
2017-11-13 15:52:35

  10月25日,2017年市侨联委员、侨联干部培训班在中共太仓市委党校开班,全市专兼职侨联委员、侨联干部及社区“侨之家”、各级华侨文化交流基地负责人等参加培训。市委常委、统战部部长施燕萍出席开班仪式。  

  此次培训为期两天,培训的主要内容包括太仓经济社会文化介绍、新形势下的侨联工作等;学员们还将到苏州纳博会和苏州纳米城开展现场参观学习,并进行讨论和知识竞赛。  

    市侨联表示,面对新形势和新侨情,迫切需要加强培训专兼职侨联委员和侨联干部,使侨联工作者不断拓宽视野,掌握政策,熟悉侨情,进而结合实际,找到侨联工作的着力点,广泛争取支持和持续开展联络联谊,在暖侨心、护侨益、汇侨力和文化交流、参政议政等各个方面做实实在在工作,为侨联事业创新发展作出应有贡献。

Copyright(C) 2008 太仓市归侨侨眷联合会    地址:太仓市府南街40号    电话/传真:0512-53952256    联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统