侨联系统网站
涉侨网站 
驻外使馆 
新闻媒体 
其它 
 
太仓市政协带队赴淮安学习考察
2017-11-23 08:54:53

    11月14日-15日, 太仓市政协副主席高扬带队太仓市政协港澳台侨委主任展建良、副主任闵诣昉、太仓市侨联原主席张晓冬、太仓市侨联副主席周燕、健雄陈列馆负责人鲍育育、太仓市史志办方志科科长范志芳等一行七人的考察团来到淮安,考察淮安文化交流基地建设和侨胞之家建设。淮安市侨联主席周翔,淮安区委常委、统战部长刘震生,洪泽区委常委、统战部长张春荣等领导陪同考察。

    在淮安,太仓市政协一行围绕华侨华人文化交流基地和“侨胞之家”建设开展座谈讨论,高扬副主席高度称赞淮安的侨文化建设成绩,表示要多向淮安学习,多走出去打开联谊交流大门,沉下心思建好侨胞之家,争取为侨胞们打造更多高质量的服务平台和活动窗口。

    在淮安,考察团参观考察了吴承恩故居、周总理纪念馆、张纯如纪念馆和洪泽湖古堰景区,并向张纯如纪念馆捐赠张纯如爷爷在太仓任县长的史料。

Copyright(C) 2008 太仓市归侨侨眷联合会    地址:太仓市府南街40号    电话/传真:0512-53952256    联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统