侨联系统网站
涉侨网站 
驻外使馆 
新闻媒体 
其它 
 
意大利华商来太考察
2017-12-14 15:04:52

    应太仓侨联邀请,12月11日,意大利亚得里亚华商会会长周中星、意大利米兰世博交流中心主席留伟军等来太考察。市委常委、统战部部长施燕萍会见了来访的意大利华商。

  意大利客商详细了解了我市的经济社会发展情况,并与我市就如何通过引进意大利设计提升传统纺织服装产业,开展港口贸易合作引进意大利商品,加强文化领域合作等事项进行交流。

  意大利亚得里亚华商会于2000年成立,作为亚得里亚华商会会长和米尼省议员,周中星促成上海、青岛、扬州等地与意大利在经济、文化等方面的交流合作。留伟军是意大利米兰世博交流中心主席,同时担任意大利中国世博交流生态家园馆首席执行官,曾创立意大利阿布鲁佐华商会,并担任首届会长。周中星和留伟军都在中意的经贸、文化交流中发挥了重要的桥梁和纽带作用。

Copyright(C) 2008 太仓市归侨侨眷联合会    地址:太仓市府南街40号    电话/传真:0512-53952256    联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统